Последние сообщения

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
11
Общий раздел / Re: Синдром дефицита внимания с гиперактивностью
« Последний ответ от admin 08 Ноябрь 2017, 15:12:58 »
Для начала нужно его осмотреть, обследовать и протестировать. После этого можно комплексно лечить, в т ом числе с использованием ТМС. Наши контакты - http://newneuro.ru/consultacia-nevrologa-lechenie-diagnostika/
12
Общий раздел / Re: Эпикондилиты, невриты локтевых- нервов.
« Последний ответ от mti 07 Ноябрь 2017, 13:04:49 »
Добрый день! Моей маме 78 лет. Попыталась сдвинуть с места мешок с картошкой (20 кг), не рывком,  просто потянула, не падала.  В результате почти  10 дней  очень сильная боль в районе копчика при попытке сесть-встать (прострел – отдает в голову). Спина не разгибается - адская боль.  В положении покоя (сидя, лежа на боку) боли нет, при  ходьбе согнувшись тоже. Терапевт сказала  - сильное защемление нерва.  Прокололи 5 дней вольтарен , мидокалм, дексалгин, 4 новокаиновые блокады. Интенсивность боли немного уменьшилась.  Сегодня  утром был прострел, как до лечения. Мама нетранспортабельна,  а на дому ни УЗИ , ни рентген именно позвоночника не делают. Мануальщик  не взялся за нее по причине  возраста (другое состояние костей) и порекомендовал не делать никаких массажей, чтобы не  навредить еще больше, равно как и везти на снимок, тем более,  дорога от нашего дома и здорового растрясет.  Болевые точки и прострелы  в разные дни   могут  менятся – возле копчика, выше  слева или  справа на  2-3 см от позвоночника.   До этого случая проблем со спиной не было, а межреберная невралгия не частая, но гостья.  Продлили уколы еще на 5 дней. Вместо вольтарена – мовалес.  Уже «едет крыша» .  Сколько же может лечиться защемление?  Боюсь  грыжи,  смещения позвонков  и т.д. Может, что-то подскажете? Заранее благодарна.
13
У ребенка СДВГ. Сейчас учимся во втором классе, из за неконцентрации внимания отстает в учебе не запоминает, от этого очень сильно расстраивается. Так же проблема речи и письма. Что делать и как попасть к вам на лечение?
14
Общий раздел / Re: Расшифровка МРТ
« Последний ответ от admin 29 Октябрь 2017, 11:53:48 »
Изменения конечно имеют место, надо посмотреть клинические симптомы, МРТ снимки и тогда будет понятно - есть обострение или нет. И конечно нужна профилактика - ЛФК, массаж, режим, питание.
15
Общий раздел / Re: Расшифровка МРТ
« Последний ответ от лена E 29 Октябрь 2017, 11:50:48 »
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я сделала МРТ и мне выдали такое заключение: МРТ признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника с наличием грыжи L5-S1 диска, потрузии L4-L5 диска, деформирующего спондилеза, спондилоартроза. Спондилит L4-S1.Небольшой левосторонний сколиоз.Скажите пожалуйста, это серьезное заболевание? Ходила к неврологу в своем городе, она сказала, что твой диагноз даже болезнью назвать нельзя и что я обсолютно здорова, и это все у меня от психического растройства. Хотя я не страю этим.В детстве меня переехала пожарная машина и меня чудом спасли, но таз у меня отклонился в лево на много.
16
Общий раздел / Re: Диагноз, лечение
« Последний ответ от admin 19 Октябрь 2017, 09:12:10 »
Про современные методики используемые в неврологии можно почитать в http://newneuro.ru/diagnostika-klinika-vosstanovitelnoj-nevrologii-lechenie-insulta-vrach-nevrolog-diagnostika-mozga-osteoxondroz-29/
17
Общий раздел / Re: Звон в ушах
« Последний ответ от admin 12 Октябрь 2017, 09:20:58 »
ТИННИТУС — Звон в ушах. Этот термин обозначает звуки и шумы, которые слышны в голове, а не от внешнего источника. Серьезность проблемы. Тиннитус редко является признаком основного заболевания. Для некоторых людей шум может появляется и пропадать, и создавать лишь незначительное раздражение. Тем не менее, иногда этот шум может быть непрерывным и оказывает существенное влияние на повседневную жизнь. В некоторых случаях может быть очень тяжело справляться с этой проблемой. Шум в голове влияет на концентрацию, и вызывают такие проблемы, как трудности со сном (бессонницу) и депрессию, значительно снижает качество жизни пациента. Иногда шум в ушах становится причиной суицидальных попыток. Чтобы избавиться от мучительного шума, голландский живописец Ван Гог пытался отрезать себе ухо.http://newneuro.ru/tinnituse/
18
Общий раздел / Re: Болезнь Штрюмпеля
« Последний ответ от admin 06 Октябрь 2017, 09:15:19 »
Консультация нужна если есть симптомы:Головные поли. Приступы. ЗПРР. СДВГ. Аутизм. Боль в области позвоночника. Головокружение, обмороки. Мигрень. Астеническое состояние. Неврастения, бессонница. Проблемы с координацией движений. Межпозвоночные протрузии, грыжи. Вегетососудистая дистония. Деменция. Патология органов слуха и зрения. Нервный тик. Нарушение обмена веществ. Синдром «менеджера», хроническая усталость. Невриты, невралгия. Энцефалопатия. Судороги. Расстройство памяти.
http://newneuro.ru/consultacia-nevrologa-lechenie-diagnostika/
19
Общий раздел / Re: Шейный остеохондроз
« Последний ответ от admin 04 Октябрь 2017, 21:14:39 »
Во первых сосудистая терапия, антиоксиданты, витамины, метаболики, во вторых лфк, массаж, кинезотерапия, рефлексотерапия, и в третьих физиолечение
20
Общий раздел / Re: ЗПР
« Последний ответ от admin 29 Сентябрь 2017, 20:22:00 »
Изменения имеют место и надо разбираться. Конечно для постановки диагноза надо осмотреть, обследовать и тогда по результатам будет понятно.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10