Последние сообщения

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
51
Общий раздел / 1
« Последний ответ от AlisaTor 20 Март 2017, 02:17:43 »
Уже много месяцев беспокоист головокружение и шум в ушах. Особенно сильно утром, конгда встаю с постели. Днем полегче, на раюоье устаю. Пил кавинтон, бетасер. НИчего не погоает. Что делать?
52
Общий раздел / Re: Остеохондроз
« Последний ответ от deborahaa2 17 Март 2017, 01:23:33 »
Очень сильно болит спина и отдает в большой палец ноги. Можно ли идти к остеопату для мануальной терапии?
53
Общий раздел / Re: Синдром хронической усталости
« Последний ответ от admin 13 Март 2017, 11:23:26 »
Для начала нужен осмотр невролога, анализы и биохимия крови, уровень гомонов
54
Общий раздел / Синдром хронической усталости
« Последний ответ от Daviddug 09 Март 2017, 10:04:00 »
В последние месяцев 6-7 чувствую себя ужасно уставшей, совершенно разбитой. По утрам просыпаюсь с большим трудом независимо от того, сколько времени спала ночью - 6, 7 или даже 10 часов. От малейшего раздражителя моментально взрываюсь, даже начинается тахикардия. Знакомый терапевт сказал, что это синдром хронической усталости и посоветовал попринимать витамины и стараться подольше спать. Но к сожалению не помогло. Пробовала принимать просто успокоительные - персен, валерианку - начинаю плохо соображать, а позволить себе этого не могу, т.к. работа умственная.
В последнее время у меня очень напряженная обстановка на работе, да и в семье всегда есть повод понервничать, т.к. ребенок болеет довольно часто, плюс подростковый возраст со всеми его "прелестями".
Я подумала, может быть у меня уже не синдром хронической усталости, а что-то более серьезное, что требует серьезного лечения? Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.
55
Общий раздел / Re: Черепно-мозговая травма
« Последний ответ от admin 05 Март 2017, 14:13:04 »
Ст. 109 УК РФ имеет два раздела, в первом это преступление трактуется как совершение лицом действий, которые привели к смерти потерпевшего, тогда как это лицо надеялось предотвратить последствия, либо лицо не предвидело таковых. Часть вторая этой статьи предусматривает ответственность для лиц, действия которых привели к смерти потерпевшего из-за ненадлежащего исполнения ими своих служебных обязанностей.

Это и есть, согласно современному законодательству и судебной практике убийство без умысла, то есть без намерения. Однако ст. 108 УК РФ предусматривающая ответственность за убийство при превышении мер необходимой самообороны, а так же превышении мер необходимых для задержания лица, совершившего преступление, по всем параметрам могла бы отнестись именно к квалификации данного преступления, как непреднамеренного убийства.
56
Общий раздел / Черепно мозговая травма
« Последний ответ от LenagEn 05 Март 2017, 03:07:24 »
Добрый день
Уважаемые, подскажите что будет человеку, если он просто толкнул рукой другого человека, а тот споткнулся и ударился головой так, что в результате черепно-мозговая травма и он лежит при смерти. Но толкнул не просто так, а потому что тот пьяный приставал, дышал перегаром и покрывал трехэтажным матом и он его как бы оттолкнул от себя просто чтобы тот перегаром на него дышал. что грозит если он умрет?
Спасибо заранее

57
Общий раздел / Re: Пульсация в голове
« Последний ответ от admin 02 Март 2017, 10:43:34 »
Проблемы могут быть как сосудистые так и регуляторные, связанные с психоэмоциональными состояниями, нарушения Гормонального фона и др. Вам надо найти хорошего невролога, который на основании мрт, биопотенциалов мозга, допплерографии, анализов крови, гормонов, данных оценки вегетативной нервной системы выставит правильный диагноз. После этого можно начинать адекватное лечение. http://www.newneuro.ru/consultacia-nevrologa-lechenie-diagnostika
58
Общий раздел / Re: Лейкоареоз
« Последний ответ от admin 27 Февраль 2017, 11:00:08 »
Лейкоареоз головного мозга представляет собой состояние, при котором поражается белое вещество головного мозга — постепенно изменяется его плотность. Данная патология редко развивается как самостоятельное заболевание и чаще всего свидетельствует о наличии проблем с циркуляцией крови.
Очаги лейкоареоза в головном мозге могут быть разбросаны в глубинных отделах больших полушарий, а также окружать желудочки равномерными и неравномерными полосами. В любом случае стоит понимать, что подобное состояние крайне опасно для здоровья человека, ведь некоторые изменения в структуре и функциях центральной системы являются необоротными.
 Причины чаще всего кроются в нарушении нормального кровоснабжения и питания нервных тканей. Например, подобное состояние чаще всего обнаруживается у людей, страдающих от ишемии головного мозга, сосудистой деменции и некоторых других заболеваний.  С другой стороны, не менее часто патология развивается в результате перенесенного инсульта. Кроме того, лейкоареозу головного мозга подвержены люди с болезнью Альцгеймера, которая сопровождается различными атрофическими процессами, возрастными изменениями и, в конце концов, приводит к слабоумию. К причинам специалисты относят также болезнь Бинсвангера — это весьма специфическая форма дисциркуляторной энцефалопатии. Естественно, атрофия нервных тканей и прочие поражения структур центральной нервной системы также могут привести к изменениям белого вещества мозга. А еще в некоторых случаях лейкоареоз развивается на фоне сахарного диабета и некоторых других нарушений обмена веществ в организме пациента.  http://www.newneuro.ru
59
Общий раздел / Пульсация в голове
« Последний ответ от Trmst 24 Февраль 2017, 00:46:58 »
Каждый день постоянная пульсация в голове; мышцы, по всему телу, находятся в постоянном напряжении; судороги; потливость; постоянная слабость; рассеянность и неуклюжесть;  случаются кратковременные "приступы" - резко ухудшается зрение или полностью пропадает на 10 - 30 секунд, при этом по всему телу "ток" дрожь, в ушах не понятный звук (похожий, отдалённо на металлический звон - трудно описать). Также наблюдал - частое, не произвольное посинение кожи (чаще лицо и руки), а также резкое побеление. Раньше, сил и энергии было по больше, гораздо и из всего перечисленного, была только пульсация в голове.
Наблюдался у кардиолога, нашли лишь незначительные отклонения. Сказали, что у большинства людей они тоже есть. Могу ещё добавить, что по показанию МРТ,  в голове, рядом с мозжечком, у меня арохноидальная киста 5,8см в диаметре, но врачи говорят, что она у меня скорее всего с детства и не на что не влияет, я же думаю наоборот. Также делал УЗИ сосудов шеи, головы, туловища - отклонений не показало.
Как вы думаете, из-за чего возникают такие проблемы со здоровьем? Какие ещё обследования желательно сделать? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю.
60
Общий раздел / Re: Нейропатия
« Последний ответ от admin 19 Февраль 2017, 12:30:32 »
Разумеется нужно комплексное лечение и реабелитация, это надо было делать сразу после инсульта. Теперь надо понять где последствия инсульта, где  нейропатия и где психогенные симптомы. Прием таких препаратов конечно ничего не лечит и скорее всего есть уже привыкание. Надо во все этом разбираться
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10